O cenário da situação

É desconfortável ver a retirada dos painéis que decoravam o antigo cinema de Paraty. Produzidos pelos alunos do curso de design comunitário, os trabalhos demoraram quase um ano para ficar pronto e agora foram parar no galpão da Secretaria de Cultura de Paraty.

A única coisa boa de tudo isso é que agora os alunos artistas podem levar os respectivos trabalhos para casa.

Anúncios
Esse post foi publicado em Sem categoria. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s